Ir a inicio

Aviso de privacidad
Aviso de privacidad
ASLC Asesores Legales y Contables, S.C.

NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD ES SIMPLE, NO VENDEMOS NI CEDEMOS SUS DATOS PRIVADOS A NADIE, PARA MÁS DETALLES SÍRVASE REVISAR NUESTRO

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, ASLC Asesores Legales y Contables, S.C. hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para la protección de datos personales.

“ASLC Asesores Legales y Contables, S.C.”, indistintamente conocido como “ASLC Jurídico Contable" "ASLC Asesores”, “ASLC” o “ASLC Asesores Legales y Contables” con domicilio en la calle Real de Romita, Número 14, Colonia La Romita, Roma Norte, Primer Piso, Oficina 19, Alcaldía Cuauhtémoc, Cuidad de México, C.P. 06700 y portal de internet principal www.aslc.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

En ningún caso ASLC Asesores Legales y Contables S.C. otorgará sus datos personales con empresas ni con otros particulares para que hagan uso de ellos, ni hará publicidad de los mismos sino mediante previa autorización por escrito del titular de los datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•  Para verificar y confirmar su identidad
•  Para operar herramientas tecnológicas de gestión de información necesaria para brindarle nuestro servicio, como son    
servicios de almacenamiento en nube, ofimática, comunicaciones, operación de portales gubernamentales y privados.
•  Para operar productos o servicios que usted contrate con nosotros.
•  Para crear un perfil de cliente a fin de mejorar su experiencia en los servicios por usted contratados con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para ofrecerle información de promociones, productos y servicios de ASLC Asesores Legales y Contables S.C.
• Mercadotecnia o publicitaria de ASLC Asesores Legales y Contables, S. C.
• Prospección comercial de ASLC Asesores Legales y Contables, S. C.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de  un e-mail a juridico.contable@aslc.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos académicos
• Datos migratorios
• Datos patrimoniales y financieros
• Datos sobre el estado civil de las personas

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, haga su solicitud en el correo juridico.contable@aslc.com.mx indicando como asunto "ARCO" y el o los procedimientos de su interés, por ejemplo ARCO Acceso o ARCO Oposición y Rectificación.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona encargada de sus datos personales ASLC Asesores Legales y Contables, S.C. por conducto de su representante legal Pablo Buendía Arriaga.
b) Domicilio en donde puede solicitar tramites respecto de derechos ARCO calle Real de Romita, Número 14, Colonia La Romita, Roma Norte, Primer Piso, Oficina 19, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700
c) Correo electrónico: juridico.contable@aslc.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá hacer su solicitud por medio de correo electrónico,

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico  juridico.contable@aslc.com.mx indicando en el asunto revocación de autorización

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, lo invitamos a escribirnos al correo electrónico juridico.contable@aslc.com.mx indicando en el asunto "reserva de datos".

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestro sitio de internet, lo anterior para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página y en la obtención de información de los asuntos que ha contratado con nosotros. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para administrar los servicios y productos contratados por nuestros clientes con nosotros, para informar a nuestros clientes el estado que guardan los servicios, tramites y/o asuntos que se nos han encomendado y para registrar el estado que guardan nuestros clientes en sus pagos y saldos pendientes.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas en caso de ser asignadas para el uso del sitio web, así mismo obtenemos tendencias de comportamiento en cuanto a los sitios, artículos, cursos o publicaciones que son de su mayor o menor interés a fin de implementar mejoras de calidad en la oferta de valor de nuestra firma, esto es así, específicamente en el subdominio www.zonaclientes.aslc.com.mx, www.capacitacion.aslc.com.mx, www.todosobretudivorcio.com, dichos identificadores podrán ser asignadas por ASLC Asesores Legales y Contables, S.C.

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Información estadística referida a preferencia de uso, frecuencia de uso, vínculos más visitados, permanencia en el portal y en cada uno de sus segmentos lo que nos ayuda a saber cómo usas nuestro sitio www.aslc.com.mx y sus subdominios www.zonaclientes.aslc.com.mx, www.todosobretudivorcio.aslc.com.mx, www.publicacionesyavisos.aslc.com.mx, www.capacitacion.aslc.com.mx. La información recolectada nos sirve para diseñar o rediseñar los sitios mencionados y mejorar tu experiencia como usuario.

Exclusión

Sus datos personales podrán ser transmitidos en caso de requerirse por una autoridad judicial o administrativa siempre que se encuentre legalmente fundada y motivada, así mismo podrá ser puesta a disposición de la autoridad ante la comisión de conductas posiblemente constitutivas de delito.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de comunicados electrónicos y publicación en la entrada aviso de privacidad del sitio www.aslc.com.mx, las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se harán por medios electrónicos que son publicación en el sitio www.aslc.com.mx y mediante el correo electrónico proporcionado por cada uno de los titulares de datos.

Última actualización: 28/12/2020

Conozca a nuestra oferta de valor



















Síganos en redes sociales:
ASLC Asesores Legales y Contables, S.C. Todos los derechos resrvados. México 2021.